Единственое, что обьеденяет Far Cry,- это название.Разработчиком новой игры стала знаменитая Ubisoft Montreal,движок CryENGINE сменили на Dunia,а концепцию проекта,как в известном анекдоте,полностью пересмотрели.Оригинальная Far Cry ассоциировалась с джунглями,тропическими остовами,чистым лазурным морем и фантастическими фильмами класа В на тему жутких эксперементов доктора Моро.Сиквел же предлагает отправиться в жаркую и суровую Африку,чтобы уничтожить очень опасного контрабандиста и торговца оружием.Однако перед тем как вы доберетесь до "клиента",придется здорово помотаться по локациям и побатрачить на различных заказчиков.Да,свободы действий в игре хоть отбавляй,но вот парадокс - заняться в ней особо-то и нечем.
Хотя к этому неожиданному открытию вы приходите лишь спустя три-четыре часа знакомства с проектом.Поначалу,наоборот,кажется,что все отлично.Несколько героев на выбор(восемь кандидатов разных национальностей и мировозрений),отличная вступительная сценка,залитые палящим солнцем африканские пейзажи и непередаваемый общий колорит.А дабы вы не расслаблялись,авторы заражают протагониста малярией и вынуждают время от времени искать спасительные лекарства.
Это вобщем все основное в етой игре....ну можно конешно написать еще....
Все о Far Cry 2!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-02 17:11:52
Поделиться22008-12-02 17:40:10
Здравствуйте, здравствуйте, мои дорогие гости!!!
Хочу представить вашему вниманию ролевую по львам. Вы подумаете что за бредятина, а вот вы ошибаетесь, здесь весело и интересно. Так что приходите.
*картинка кликтабельна
Видете на картинке это милое существо?? А?? Ну вот даже оно может быть коварным и злым, может отомстить.У него Очень горделивый характер, иногда бывает мирным, тихим и спокойным.
*Эта картинка тоже кликтабельна
Что за хрень?? Компьютер не отвечает ни на одну мою команду...........БАХ!!!!! .............Ну вот видете до чего вы довели "нервы" компьютера?? Вот за это вы должны зарегистрироваться у нас на ролке. Я прощу малость.....самую малость. Вот парочка полезных ссылок:
Шаблон анкеты
Правила
Реклама